прошли времена прописки... Теперь и лечись где хочешь, главное чтобы полис был, никаких проблем

Временная регистрация закончится тогда на какой срок Вы её оформите (месяц,два,... девять).Nat1061 писал(а): временную оформить, но она можнт закончится в неподходящий момент. Мало ли, вдруг понадобится

Я считаю надо. Раз уж государство придумало эту фигню, лучше играть по правилам. Без Вашего присутствия не смогут.Татьяна Геннадьевна писал(а): Или уж напрячь родственников ПОСТОЯННОЙ пропиской... А без меня они меня прописать ведь не смогут?

Так мне текущей картой уже не попользоваться в КК? Сразу делать новую? И уже ей пользоваться? Там ведьтоже карту после заказа не сразу выдают.Nat1061 писал(а): при получении наличных с карты другого региона берется процент.

мы когда оплачивали через сбер услуги строителей из РО в КК, да, брали комиссиюТатьяна Геннадьевна писал(а): Онлайн сбера? Не наличные ведь везти. Тогда комиссия? Другой регион ведь.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!