Саша, мне так вообще Радио Семь нравится. У них минимум информации, максимум качественной классической музыки. Я имею ввиду и рок, и поп, не только Моцарта.Да и не знаю, какие у вас предпочтения.

Лично мне нравится узнавать что-то из биографии интересных знаменитых людей.Саша писал(а):Ну.. Нормально![]()
А какие программы можете предложить?

Medvedeg:но передачи про театр и литературу я могу вести в перерывах между сессиями и воспитанием сыночка , которому 1 год и 8 месяцев.![]()
Янчик:Могу готовить еженедельные обзоры по стройкам Краснодара и не только. Может получиться очень интересно и полезно.
Ольчик:Можно было бы сделать в вечернем выпуске что-то вроде "стола заказов" с сообщениями, приветами сибирякам от краснодарцев (или краснодарцам от сибиряков), заказами музыкальных композиций. Можно сделать программу "Открываем новые места" - и каждый день рассказывать о каком-нибудь новом интересном месте в городе. Думаю всем переехавшим и собирающимся переехать это будет интересно.
Можно сделать "Афишу" - какие праздники и мероприятия сегодня проходят в городе (ведь приезжие не могут знать всех местных традиций и обычаев), какие фильмы/концерты и пр.
А еще Alexuc много-чего предлагалЗамечательная идея! Я юрист-кадровик, могу готовить небольшие обзоры в сфере трудовых отношений, о сделках с недвижимостью и т.п. Можно и такое.

Саша, у меня ничего не изменилось. Возможности разговаривать по Скайпу нет.Саша писал(а):Обращаюсь к тем, кто предлагал "себя"![]()
А это:
KarmenLeon:Medvedeg:но передачи про театр и литературу я могу вести в перерывах между сессиями и воспитанием сыночка , которому 1 год и 8 месяцев.
Янчик:Могу готовить еженедельные обзоры по стройкам Краснодара и не только. Может получиться очень интересно и полезно.Ольчик:Можно было бы сделать в вечернем выпуске что-то вроде "стола заказов" с сообщениями, приветами сибирякам от краснодарцев (или краснодарцам от сибиряков), заказами музыкальных композиций. Можно сделать программу "Открываем новые места" - и каждый день рассказывать о каком-нибудь новом интересном месте в городе. Думаю всем переехавшим и собирающимся переехать это будет интересно.
Можно сделать "Афишу" - какие праздники и мероприятия сегодня проходят в городе (ведь приезжие не могут знать всех местных традиций и обычаев), какие фильмы/концерты и пр.А еще Alexuc много-чего предлагалЗамечательная идея! Я юрист-кадровик, могу готовить небольшие обзоры в сфере трудовых отношений, о сделках с недвижимостью и т.п. Можно и такое.![]()
В общем, жду

Спасибо.Саша писал(а):Жаль, ну ничего страшного![]()
Мне сейчас домен важнее..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!