да даже и примут,все равно народ найдет как это обойти и неплатить налоги,ради этого все и делается. а такто вариантов мореДез писал(а):Да не, не примут Этот закон будет противоречить Конституции РФ

давайте каркать небудемloginza12093 писал(а):ибо нужно будет вводит статью за тунеядство

С 2014 года у россиян место проживания должно будет совпадать с местом регистрации. 3 месяца дается на проживание не по месту прописки ( на командировки, больницы и т.д. ) . так что придется вам в той глухомани поселитьсяМалыш53 писал(а):прописался в глухой деревне и на биржу труда-предоставте мне работу по месту жительства,а там три дома и я один живу и пособие получаешь и медицину бесплатную и в тени работаешь
Ну и мамам которые осознанно посвящают себя воспитанию детей, это же не труд....так фикция однаРита002 писал(а):Особенно приятно будет мамам с детьми, которые не имеют возможности работать ни официально, ни в тени. Так как садик не дают. А мне, например, хоть и дали сад, но в другом населенном пункте, и работать все равно не получается, так как из сада не буду успевать забирать и на занятия еще водить. Одна надежда, что до принятия этого закона дело не дойдет

ну, это надо еще будет доказать, что он там не живет и ежедневно на работу оттуда не ездит )))Тапира писал(а):так что придется вам в той глухомани поселиться И этот закон УЖЕ принят.

Учитывая стабильное падение стоимости нефти, то работать понадобится. Вопрос только где, на кого и за сколько? Еще не плохо знать во имя чего? В СССР знали.loginza12093 писал(а):да никогда такой закон не примут, при любой власти, ибо нужно будет вводит статью за тунеядство(ст 109 ук ссср если не ошибаюсь).

об этом можно поподробнееТапира писал(а): С 2014 года у россиян место проживания должно будет совпадать с местом регистрации. 3 месяца дается на проживание не по месту прописки ( на командировки, больницы и т.д. ) . так что придется вам в той глухомани поселитьсяИ этот закон УЖЕ принят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!