Я позвонила Марине,девушке которая перенесла это сложнейшее заболевание и маме двух деток .Спросила чем именно мы можем помочь.Вместе мы составили список самого необходимого:Susha писал(а):Уважаемые Форумчане! Меня на Краснодарской земле жизнь свела с одной очень хорошей семьей. Сейчас у этой семьи тяжелая жизненная ситуация. Маме, которой всего 26 лет, месяц назад был поставлен диагноз рак. У папы на работе есть задержки по выплате заработной платы. Они не просят материальной помощи, пытаются сами выбраться из сложившейся ситуации. Но в семье есть детки, девочка 5 лет и мальчик, которому скоро будет 7 месяцев. Деткам нужна зимняя одежда и обувь. Если, вдруг у вас есть возможность помочь вещами, оставшимися от ваших деток, давайте поможем этим смелым людям? У девочки рост 120 (соответственно одежда нужна рост 122), размер обуви 29-30. Ростовка одежды на мальчика 80. Еще малышу нужна смесь Малыш 2, может быть у кого-нибудь есть? Заранее большое Спасибо всем, кто откликнется на беду.
1. Подгузники №5(ребеночек крупненький)
2. Влажные салфеточки
3. Смесь Малютка-2
4. Зимняя одежда на малыша.Рост 80.
5.Зимняя одежда на девочку.Рост 116-122
6.Зимняя обувь на девочку.Размер 29-30.
Все это отвезет Марине наша форумчанка.Если кто-то из вас может чем-либо помочь,напишите в этой теме.Я,к сожалению,приехать забрать не смогу.Машинка моя сейчас не на ходу(((.Думаю найдутся люди на колесах)).Если кто-либо хочет помочь,но нет возможности съездить купить,то можете положить кто сколько может(50-100) рублей на счет нашего дорогого модератора Гали Дез.Номер карты она ниже выложит,и мы все купим и передадим Мариночке и ее деткам!Спасибо вам огромное за ваши добрые сердца!
Ура ! У нас первые поступления !
НатальяЯ- 500 руб
IRom, 500 руб
Наталья77 1000 руб
Саша Сахалинский 400 руб
Ксенчик 200 руб
Татьяна Анатольевна Д (ника не знаю) 200 руб
natali46 500 руб
Станичница 400 руб
Дмитрий@42 1000 руб
Наталья Гергиевна К 1000 руб
Наталья Николаевна К , наталка 300 руб
Вадим Владимирович С 300 руб
Анжелика Глассон 1000 руб
ross_tur 500 руб
Verbochka, 200 руб
andrey42 1500
AlinaS 200 руб
Нина Guru23 1000 руб
пикачу 300 руб
Лилёк передала большую пачку памперсов и сногсшибательного рукодельного слоника-куклу ! :ng18:
Спасибо !
Всем спасибо !