Все таки свой дом лучше, поработал и тут же сел довольный собой, окружающим видомOleg832 писал(а):С утра косил молодой газон, первый раз.. ниче так, радует вид..
Добавлено спустя 43 секунды:
потом сидел на скамеечке и любовался...

Ага... еще с виноградом разобрался с утра, правда в меру своего дилетантского пониманияЗмейкаЯ писал(а):Все таки свой дом лучше, поработал и тут же сел довольный собой, окружающим видом

ну Леруа , наверное ... цена рублей 30-35 за трехметровый в ширине рукавIRInaN писал(а):нужно доски завернуть доски,чтобы не испачкать бетоном.Где есть выбор такой пленки по нормальной цене?

да, у меня муж в таком же настроении)) выйдет в огород-намонстрячит какую-нибудь постройку, заборчик, полив мне настроит, газон засевает...пойдёт ТВ посмотрит, посидит в тенечке орешника на новом удобном кресле и балдеет..наслаждаетсяOleg832 писал(а):сказка..

И это 22 мая!Oleg832 писал(а):поел клубники, вишни

Я все никак не обращу внимание, вЛеруа на метраж рулоны стоят или уже отрезы готовыеДез писал(а):IRInaN писал(а):
нужно доски завернуть доски,чтобы не испачкать бетоном.Где есть выбор такой пленки по нормальной цене?
ну Леруа , наверное ... цена рублей 30-35 за трехметровый в ширине рукав
Мы у себя на рынке брали, метражом, а то в Деруа только на готовые куски попадали все время и я так и не поняла бывает там метражIRInaN писал(а):Дез
Спасибо,гляну.Я думала может где на рынке только торгуют.
Солнце сильно светит и не пойму, а это не дубНатали-Я писал(а):.розовенький, маленький, листочки как у дуба![]()
Надо еще первое сообщение закрепить и туда ссылок на наши огородные темки накидатьНатали-Я писал(а):ура!! молодец Оксана, прикольная темка)))

если дуб, то почему розовыйЗмейкаЯ писал(а):Солнце сильно светит и не пойму, а это не дуб![]()
вот тут я не спецЗмейкаЯ писал(а):Надо еще первое сообщение закрепить и туда ссылок на наши огородные темки накидатьили и так найдет кому надо
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!