Такая же история. Мы встретились 6 лет назад. Мне 36, ему 44. Я думала, что у меня одной такие завихрени.Яна Сипягина писал(а): Вот смотрю иногда на мужа и сожалею о том, что раньше не встретились и все чаще гоню мысль о том , что нам так мало вместе осталось....

Нееее, завихрения - это нормальноАлен@ писал(а):Такая же история. Мы встретились 6 лет назад. Мне 36, ему 44. Я думала, что у меня одной такие завихрени.Яна Сипягина писал(а): Вот смотрю иногда на мужа и сожалею о том, что раньше не встретились и все чаще гоню мысль о том , что нам так мало вместе осталось....Если еще учесть, что мужчины живут меньше, так вообще страшно становится. Надо беречь своих мужчин.

Да ну ,бросьте. Мне 38,мужу 40 и ещё вся жизнь впереди,столько ещё можно успеть,увидеть и понять. Разница с вами только в том ,что мы 20 лет вместе.Яна Сипягина писал(а): нам так мало вместе осталось.... Мне 35 ему 37..
Мы,наверное,можем друг без друга,но не хотимЯна Сипягина писал(а): не устаем ли мы друг от друга, находясь 24 часа в сутки вместе. А мы просто не можем друг без друга.

да-да, так доведут до ржачки, а смех продлевает жизнь.Яна Сипягина писал(а):Так что, детки рожденные в зрелом возрасте продлевают жизнь.

Мне в этом году сорок брякнет,муж моложе почти на 4 года.Живём уже 13 лет вместе.Когда мы познакомились,у меня уже был сын.Прожили с мужем долго без совместных детей,не получалось.Уже и думать о детях перестали и вдругЯна Сипягина писал(а):детки рожденные в зрелом возрасте продлевают жизнь.

я в 44 родилаСтройная писал(а):Родился он у нас,когда мне 35 уже было.Теперь я,женщина приклонного возраста с малолетними детьми.

НатальяЯ писал(а):"мы, женщины, должны быть красивы всегда, старость нас хрен дождется".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!