если вы про мигрень-то неизвестно.Нато4ка писал(а):А если не секрет, чем эти головные боли вызваны?

"Каждому своё", всё индивидуально. Но в основном это проблемы сосудов. У меня церебральная ангиодистоноия + последствия ЧМТ. Дез правильно сказала, главное полный покой. Зашторенные окна, приток свежего воздуха, холодный компресс на лобную часть головы, тишина и отсутствие запахов. Запахи могут спровоцировать ещё большую боль переходящую в тошноту и рвоту. Рвота при головных болях трудно остановить, если успеть подкараулить, таблетка метоклопрамида, но если уже понесло, тогда скорая, потому как это уже спазмы и судорога. Тогда только скорая и тройчатка (анальгин, папаверин, димедрол) иногда реланиум. Чтобы этого избежать, нужно хотя бы 2 раза в год прокапать сосудистые препараты. Хорошо бы санаторий. Подойдёт ли край или спровоцирует обострение вам никто не скажет, это особенность каждого организма. У кого то астма проходит, у кого амброзия провоцирует обострение. У меня первые дни по приезду и голова болела и суставы выворачивало наизнанку, отёки и сердечко клинило, а сейчас лучше становится. И моё недолгое пребывание это ещё не показатель, нужно пожить посмотреть, устроиться, успокоиться. А так навскидку плохо в этом крае, хорошо? Время покажет.Нато4ка писал(а): чем эти головные боли вызваны? Моя мама страдает очень таким делом

Тоже боюсь этого, хотя врачи говорят что 760 мм рт ст это самое комфортное давление для человека, но видать каждому свое. Знакомая переехала в КРД осенью 2013г., вчера по скайпу общались жалуется на самочувствие, хотя в Якутии и на Алтае таких болячек не было, сердце(аритмия),голова(болит и кружится) и ноги отекают хотя её родители чувствуют себя прекрасно, ей 42 им по 65.ангарчанка писал(а): в Сибири оно, не выше 720, а здесь 760, может я не права, но что то мне подсказывает, что в этом все дело....

Очень влияет разница в АД,читала про это. Здесь мне женщина - физик рассказывала,что многих людей знает,которым не климатит по этой причине. Читала в инете статьи на эту тему, о влиянии на здоровье человека, много интересного узнала,в основном нежелательны резкие перемены в АД,ну и последствия негативные.ангарчанка писал(а): поинтересуйтесь в каком атосфером давлени вы родились

На порядок- это в 10 раз. 10-ть первого порядка- это десять, 10-ть второго порядка- это 100, и т.д. Т.е. порядок "n" от порядка "n+1" отличается в 10 раз, а не на 10-ть. Ну это так, отступление в алгебру. Мне наоборот повезло с "очучениями" в КК, голова болит намного реже и меньше. На родине всегда реагировала на смену погоду, при чем дня за 2, а то и 3 до прихода циклона умирала- темнота в глазах, любой даже тихий звук отдавался колоколом в голове, до тошнотиков и невозможности оторвать голову от подушки. Установилась плохая погода- я живу. Меняется на хорошую- опять плохо. А у моря, как известно, погоду ждать не стоит, за день может радикально меняться по нескольку раз. Уехала на учебу в Комсомольск- хорошо. Вернулась- все по новой. Приходилось есть таблетки, но даже они не всегда помогали. Здесь мне хорошо!ангарчанка писал(а):в КК АД на порядок выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!