Привет, мы из КМВ, тож собираемся, хотим все "мероприятия" закончить к лету в крайний срок, т.к. старший в 1 класс пойдёт, а здесь , чтоб в садик доходил этот год (новострой купить, да ремонт, то да сё), но "засада" с продажей жилья. Рынок стоит, море предложения, и дело не в цене, просто покупателя нет, у вас там в Ставрополе та же ситуация или только у нас?)))Andruxa026 писал(а):Всем привет! В общем я из Ставрополя и пока еще здесь. К сожалению до нового года перебраться не получится. Интересно много ли ставропольцев переехало в Краснодар? Как вас там встретили и как вообще идут дела?

А вот и напишем сейчас. :-)Ксения Кисловодская писал(а):Доброго времени суток всем.Почему так мало записей наших земляков?Мы только с семьей собираемся перебиратся в Краснодар и я пытаюсь узнать побольше о процессе переезда.

А я вот супруге ссылочку на форум дам, и она будет тут "на связи".Ксения Кисловодская писал(а):igor_kh
Ура,наконец-таки объявились и "наши".А то я здесь как Белая ворона.Шучу,конечно.
поселок Северный.igor_kh писал(а):Где обитаете в Краснодаре ?
обязательно!!!igor_kh писал(а):А я вот супруге ссылочку на форум дам, и она будет тут "на связи".

в ЮМРКсения Кисловодская писал(а): igor_kh
а вы где обитаете?

Далеко от меня забрались-то.76elena писал(а): Вишняков, вернее речпорта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!