в детстве я хотела стать кондуктором, мне казалось, что вся выручка в их сумке-это их деньгиSvetuek писал(а):пойду газетки в киоск продавать

Вот эта фраза, УЛЫБНУЛО...Lomik писал(а):У меня родственники (пенсионеры) уехали с Севера на Кубань. Построили там дом, живут... Дядька говорит, какая нахер работа! Всё, отдыхаю!

С увеличением возраста почему-то не пропадает желание жить хорошо. За собой ухаживать (маникюр-педикюр, парикмахерская, бассейн-массаж). Хочется стильную обувь и сумочку к ней. Одежду модную и добротную. Апгрейд компа. Новую читалку. Список бесконечен)Lomik писал(а):А 56ти летнему куда деньги нужны

Тем более, что она (молодость) так быстро проходит, как снежинка на ладони таетIrina.Feya писал(а): Никогда не бравируйте молодостью перед пожилыми людьми!

Ну это смотря какая пенсия, если достойная-можно и не работать. Но думаю у простого среднестатического пенса, пенсия не более 10-12 тыс., попробуй, проживи на это!Lomik писал(а):А 56ти летнему куда деньги нужны?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!