Allena писал(а): обязательно будут те, кто поедет третьим рядом, по обочине и т.п.
Да еще вдобавок обзывающие всех,кто в очереди,стадом баранов
Бог им судья,стараюсь не нервничать по такому поводу.Хотя один раз был грех,вспылил

,когда остановился на светофоре у перекрестка на дороге,где через небольшое расстояние снова светофор и выезжающие с этого перекрестка машины упираются в следующий светофор.Короче,стою,жду,когда загорится мне зеленый. Загорается зеленый,но я на перекресток не выезжаю,т.к. вижу,что впереди машины не движутся,их не пускает дальний светофор.Через одну сотую секунды,как в той поговорке,сзади за мной раздается настойчивый гудок,подгоняющий меня выехать на перекресток.Но я вижу,что впереди затор и стою.Тогда задний товарищ объезжает меня и проезжая мимо, что-то нехорошо кричит в мою сторону
Обогнав,упирается в передние машины и перегораживает проезд.Наш зеленый погас,передние машины так и не сдвинулись,а поперечное движение парализовано нетерпеливым товарищем.
Воспользовавшись случаем я вышел и поинтересовался у торопыжки,далеко ли он уехал и стоило ли перегораживать проезд другим? На что услышал,что "все тут так все едут и если ждатъ,то перекроют проезд машины,едущие поперек"
Обычно я не реагирую на нарушения других водителей - это их карма,но тут не удержался на оскорбления в свой адрес по сути за соблюдение правил

Каюсь,видно магнитная буря в тот день особо бушевала.