Очень хорошая вещь. И кроссфит,сбросил 10 кг ,ну и физику поднял хотя не молодой,но живот проблема . Хлеба и сладкого стал меньше употреблять, посмотрим что будет.osteopat03 писал(а):Эффективность системы табата преувеличена авторами,в некоторых случаях она может дать эффект

Можно и в спортзал не ходить теперь и так кубики будут.osteopat03 писал(а):Кроме этого надо правильно опорожнять кишечник-не надувать живот,а напрячь пресс и тужиться направляя усилие вниз

Метода одна во всех регионах, и называется такая врачебная специальность мануальная терапия, в применении к внутренним органам- ее подраздел висцеральная мануальная терапия. Почему нельзя( или можно?) ходить к бабушкам и дедушкам котрые правят животы? Ранее был достаточно распространен и применим бабушками мето постановки крупной банки на пупок- литра на 1.5. Связки в районе пупка расслаблялись(правда, какие попало) и в общем и целом состояние улучшалось. Думаю, примерно в половине случаях точно, там же еще психосоматика работала. Но сейчас народ пошел дохлый. Кого не тронь- киста, камушек, али онкология какая не дай бог. А вам тут банку или живот правят, это раз. По этой же причине вибромассажеры нежелательны. Во вторых, у каждого органа не одна связка, и какую именно расслабить, бабушка не расскажет. И связка она тоже о 2 концах, и куда ее протягивать, к пупу, например, или от пупа, тоже бабушке никто не расскаже, и она это сделает "интуитивно". Так я, например работаю, связку расслабить могу запросто, но куда, в какую сторону, с чего начинать плясать- точно сможет сказать только мануальный терапевт, который еще и прикладной кинезиолог.solodka писал(а): Я сама правлю и могу сказать - несколько раз наблюдала на глазах ушедший живот, если убирается надсада в животе и ставится пуп на место. Можно поспрашивать по знакомым и бабушкам, найти возможно. Еще иногда называет "правка жил" или "выглаживание жил", названия разные, но метода одна во всех регионах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!