я нынче тоже с геройничала
ну близких и родных вообще не удивила
то я в свое время из северного Казахстана рванула на учебу за 2000км в Сибирь, отучилась, работала, вышла замуж, родила сына
то обременённая ипотекой развелась и умудрилась всю ипотечную квартиру оформить на себя

чудо чудное)))
то решила что 14 лет жизни в Сибири с меня хватит и пора бы поближе к родным...думала про Урал...видимо слишком много думала

в результате проскочили мы Урал и махнули в КК
ну...главной мыслью было то что "какая разница в каких далеких краях, так зато в теплых"
так что вот....как сошли 9 августа на перрон, так и живем, работаем, учимся, как стаж наработаю буду решать жилищный вопрос, конечно же ипотека
то машину купила....блин ещё бы смелости и уверенности в придачу к ней приобрела бы
следующее геройство по плану - приобретение именно дома (хорошо хоть не строительство, но не без этого на будущее)
так что не важно одна или пара, все зависит от того что внутри каждого
и ещё почему то захотелось написать....Девушки, женщины, милые!!! не торопитесь разрушать семьи из-за того что ваши желания не совпадают!!! это очень сложно найти по душе человека родного и близкого...
это наш девичий идео-ти...лизм часто играет с нами жесткие игры. Я сама безумная оптимистка, но реальность такова и это факт, жизнь здесь в КК очень отличается от жизни в Сибири/Казахстане например
Меня лично спасает то что я долгое время жила студенткой по общагам и часто приходилось переезжать, я стараюсь сильно не привязываться к местам, но и я ловлю себя на мысли что мне не хватает чего-то из прошлого...выйти поздно вечером и побродить по Белому озеру....

...14 лет дают о себе знать
отвлеклась...это я к чему...может ваши супруги просто морально не готовы резко срываться, им нужно все обдумать, они ж мужчины, на них ответственность...может и к лучшему это, подводите постепенно без истерик...и вообще здесь мёдом не намазано! здесь своих хватает, поэтому нужно всего добиваться самим пробивая лбом))) многие элементарные вещи на которые раньше и внимания то не обращала сейчас занимают часть мыслей в голове....не рубите с плеча...лучше
обязательно съездите на разведку
удачи всем нам в делах, любви большой и чистой и здоровья нашим деткам