Привет. Вещей я много не брала, 1 сумка с собой, 2 отправила пэком. Садик пока жду, сказали только 30марта подходить и то не факт, что дадут. Сказали 15апреля будет распределение и 100% попадем. Если в апреле собираешься, постарайся к 15 успеть, чтобы спокойно садик получить.ланушка писал(а):Маша, а вещи как перевозили? Насчёт садика ничего не слышно?

А в станицах нет садиков, школ и сверстников...kmp7 писал(а):Всетаки для ребенка лучше, когда садик, школа и сверстники находятся рядом, а не за тридевять земель.

Где в России есть льготы матерям-одиночкам на детсад вне очереди?liviy писал(а):Интересно-в Адыгее льготы есть, в России тоже,а Краснодар как то отдельно?

Да,я знаю,В Шимановске вообще нет никаких транс. компанийKariglaska писал(а):ланушка, извините, что влезаю в вашу беседу....![]()
Компании ПЭК нет в Шимановске (Вы же в Шимановске ?!), их филиал есть только в Благовещенске, т.е. что бы перевезти свои вещи с помощью этой компании нужно будет их сначала привезти в Благовещенск. Все таки это наверно не очень удобно, хотя решать конечно вам самой. Если вас все таки заинтересует этот вариант вот их сайт http://www.pecom.ru/ru/
Но лучше сначала почитайте на форуме ветки по перевозке вещей, может быть найдете для себя другой вариант

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!