NatKras » 28 мар 2016, 17:51
Здравствуйте! Я одинокая мама, сыну 5 лет. Так сложились обстоятельства, что переезжаю в Краснодар. Подскажите, реально ли сейчас купить 2 комнатную квартиру за 2 млн или 2.200 млн? что это за варианты? хотелось бы с ремонтом, чтобы сразу заехать. Приеду 31 марта. Как обустроюсь, бабушка с сыном подъедут.
Девочки, ещё очень пугает, что никого совсемв городе нет знакомых, на форуме я тоже новичок. Очень бы хотелось с кем-то подружиться! Напишите, если кто ищет подругу, общение. Буду очень рада. Мне 36 лет, активная, спортивная, общительная. Устраиваться, наверное, придётся в детский сад на первое время ради сына.
И ещё... как вы думаете, если совсем туго будет с работой, можно ли будет что-то типа детского сада на дому сделать? Чтобы ко мне деток парочку приводили? Знаю, что плохо с садами. Я педагог. Могла бы таким образом подработать. А ещё я занимаюсь шугарингом. Востребованы ли услуги депиляции на дому? Какие у вас расценки?
Пишите! Давайте общаться и поддерживать друг друга в чужом городе в нашей нелёгкой жизненной ситуации!