Да, мне повезло с супругом. у все у нас свои "особенности", но своё я нашла. Урвала)))
а бонусом ко всему еще и 5000 км
я же осознаю, что сама не подарок. О моей категоричности мне и на форуме не раз высказывали. А тут... коса на камень)))
Но все же, с новыми родственниками мне повезло: нет алкашей и нариков, игроманов и прочих прохиндеев, свекровь просто гиперопекун свои детям, она лучше меня знает все на свете, она привыкла держать руку на пульсе, она привыкла планировать. А тут нежданчик... Галочка нарисовалась)))
я познакомилась с семьей супруга когда моей Данельке было почти 3 года.
Родители знали обо мне, я знала о них. Супруг знал обеих своих женщин))) и только папа однажды сказал свое веское слово))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Omni писал(а):просто научились ценить себя, и осознали, что в 50+ жиСть то оказываеццо не заканчивается))
моя вторая мама после смерти отца завела анкету на сайте знакомств. меня это ооочень обрадовало, я супругу все это объяснила с позитивной стороны. а потом там появилась фраза: внуками не обременена

. я чуток опешила, буквально на часок, а потом выдохнула, от нас теперь отстанут, займутся своей жизнь.на самом деле, жить стало легче ВСЕЙ семье. внимание переключилось с наших персон