прямо как Петюшка ЯщиковС.Олег писал(а):Просто он забыл носки переодеть, еще как вариант.

началоськарасик писал(а):мужик просто импотент, и пожрать на халяву любитили у него маленький

фу, как грубокарасик писал(а):мужик просто импотент, и пожрать на халяву любит
или у него маленький но это должно остаться тайной

Не заводите романов на работе. Роман закончится, работа останется. И как потом ежедневно общаться в дискомфорте?Маска писал(а): коллега с работы
Женатиков вообще десятой дорогой обходите. Все их бла-бла-бла на тему "вот я уже практически развёлся" могут длиться годами. А по сути никуда он от своей благоверной не уйдёт. Мужчина вообще редко принимает кардинальные решения о разводе. Обычно женщины инициаторы и активные исполнители. Если жена за порог не выставит или окончательно остатки мозга чайной ложкой не выест, будут жить долго и, возможно, по своему счастливо. С периодическими тайными адюльтерами.Маска писал(а):женат

Я тож так думаю. И еще есть поговорка - всё, что ни делается, всё к лучшему. И да, на работе заводить отношения ни к чему, ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Тем более с ЖЕНАТЫМ, как ни крути, мужчиной.Кошка0512 писал(а):надо быть благодарной, что все так сложилось в данной ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!