Ничего подобного .Andy01 писал(а): Если я приезжаю в другой регион и выписан с предыдущего, то по закону, по моему, в течении 2-х недель я должен прописаться. Соответственно, обращаясь в сбер по приезду и не имея никакой прописки, я не нарушаю закон.
Оштрафовать за нарушение сроков прописки вас могут, когда вы снова захотите прописаться. И то не обязательно.

За исключением социальной. Там комиссию не берут.Andy01 писал(а):
Сберовской картой другого региона вы можете спокойно расплачиваться в магазинах. А вот снять с нее наличные сможете только с комиссией.

Там бесплатное обслуживание. Но комиссию при переводе в другой регион берут.У меня тоже социальная. Без платных опций.Trofi писал(а): За исключением социальной. Там комиссию не берут.

НЕТ такого закона .Andy01 писал(а): Если я приезжаю в другой регион и выписан с предыдущего, то по закону, по моему, в течении 2-х недель я должен прописаться

Вроде как даже в течение 7 дней.Andy01 писал(а): Если я приезжаю в другой регион и выписан с предыдущего, то по закону, по моему, в течении 2-х недель я должен прописаться.

Как понять переводят? Меня спросила - не хотите перевести пенсию на Мир? Нет, не хочу, меня устраивает Виза. И все. Не каких проблем.Ирина3527 писал(а): Пенсионеров всех переводят на карту МИР

Да, 7 дней:Гейгер писал(а): Вроде как даже в течение 7 дней.

у меня тоже была Виза, но в сбере сказали, что она будет с оплатой за обслуживание, а МИР бесплатноmilaasta писал(а): перевести пенсию на Мир

Когда истечет срок вашей нынешней Визы, продлять ее не будут, вместо нее получите МИР.milaasta писал(а): Как понять переводят?

Точно!Гейгер писал(а): вместо нее получите МИР.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!