ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Как накачать пресс и убрать лишний жир?

Хам
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Макс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Хам » 17 май 2013, 11:09

Гуран писал(а):Хам, мля... где найти время на всё это???
    Время??? Это проблема большинства думаю! Я когда курил у меня уходило 5 минут на перекур!
    В день 1 пачка сигарет (20шт) легкий математический подсчет дает знать что на "перекур" уходит 1ч 40 мин в день!!! Или 21 днь в год (вдумайтесь- три недели!!!!) безпрерывного курения!!! (не считая фин. затрат) Вобщем бросил! Но время на занятия от этого не нашлось :-): , Наверно нужна сила воли, желание, мотивация, поддержка близких, ЦЕЛЬ! -и именно "все вместе и сразу".
    Источник фото с инета, группа в ок-ах.
    SLV
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Re: Как накачать пресс и убрать лишний жир?

SLV » 21 июн 2013, 21:00

Соглашусь с теми, кто считает, что без правильного питания результатов от спорта не будет. В инете полно инфы по этому поводу. Лично я качаю нижний, верхний пресс, делаю прямые скручивания.
    Еленк@
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Еленк@ » 21 июн 2013, 23:02

всем привет! хочу поделиться своим опытом, я с детства в спорте, до прошлого года моя фигура напоминала мужскую широкую спину , маленькую прокаченную попку :ki_ss: при росте 164 я весила 50 кг!!!!мышечной массы было в некоторых местах даже перебор для девочки!!!!!!!! мой нормальный вес для женщины при таком росте должен быть 54!!!!!!!!!!! я ежедневно занималась в зале: 40 мин бега и чередовала либо железо, либо ковер(борьба).......при этом я питалась правильно(фитнес-диета) Но праздники живота были еще какие :ps_ih: и ничего нигде не откладывалось :) ...... и вот в прошлом году...товарищи врачи прописали мне маленькие талбеточки ((((на 6 мес!!!!!!!!!!!!!! в итоге +7 кг!!!!!!!!и ничего не помогает....ни спорт, ни диеты, ни эль-карнитин(ни жидкий перед аэробными, ни мезотерапия по телу эль-карнитином )...так что если обмен веществ нарушили -ничо не поможет -только время!!!!!!В семье конечно, все рады...))))))))))мое тело превратилось в женское!!!!!!)))))все увеличилось и попа, и грудь :ki_ss: может я и критична к себе, по нормам только 3 кг лишних, но представьте состояние человека , когда ты живешь в одном теле.а потом оно становится чужим :ny_tik:
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 22 июн 2013, 04:38

Таблеточки очевидно были гормональные,надо было взвесить все за и против прежде чем начать лечение,полезного эффекта может не быть,зато побочные действия ты обязательно получишь. у вас нарушился обмен веществ и гормональный баланс и таким нарушенным он остался,из-за увеличения веса произошли изменения в позвоночнике,изменилась осанка ,сместились органы,все это надо исправлять и проводить программу реабилитации(возвращение возможностей).Нужна помощь опытного мануального терапевта,который занимается организмом в целом,а не как врачи в поликлинике-назначают лекарства для конкретной цели, а в остальном -хоть трава не расти...
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

алена2008 » 24 июн 2013, 06:36

osteopat03
    Спасибо вам за советы :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
    Открыла для себя новое, именно касаемо моего организма)))
    Предыстория: Я долго была в одном весе, лет с 16 до 30 (с перерывами на 2 беременности), вес был 46-47,5 кг, рост 162.
    Потом были бессонные ночи, похудела до 41,5 кг ( при кормлении грудью ребенка), из-за таскания на руках дочки как печальный итог - остеохондроз, грыжи в поясничном отделе.
    Очень больно, просыпалась с болью, никакие ортоматрасы не помогали. После плавания - все болело ,укреплять пресс - все больно...
    потом нашелся хороший невролог ,который прописал лечебную гимнастику, блокады боль сняли только на месяц...
    потом еще блокады через полгода, потом море, хорошее питание и витамины.
    Сейчас: я хожу на пилатес и упражнения "здоровая спина", где нет динамических нагрузок, у меня появился лишний вес, сильно округлился животик (еще связано с лордозом), бочка, но у меня нет тех страшных болей...
    да я хочу все подтянутое, но надо улучшать качество питания, есть больше клетчатки и тогда организм и вправду худеет)))
    osteopat03 а вы мануальный терапевт??
    как к вам можно попасть на прием?? я правдв еще в новокузнецке. но в июле приеду в К. А потом, дай бог и перееду))))
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 25 июн 2013, 16:05

Я мануальный терапевт,Дюрягин Борис Владимирович,сейчас я в Томске,переезжаю в Краснодар,Новотитаровская.
    Мой сайт http://osteopat.moy.su/
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 25 июн 2013, 16:32

Еленк@ писал(а):что мой процесс обмена непредсказуем
    такая же ерунда. Всю жизнь меня то распирает,то худею.При чём очень резко,такое ощущение что расту/уменьшаюсь прям на глазах.
    Пока теннисом занималась-появились плечи и мышцы на руках окрепли, стала отжиматься (был такой период) на меня стали ругаться-что руки мужицкие становятся. Пресс качать-фигня вопрос,но во время обострений мне это дело запрещают (проблемы с ЖКТ)
    Не смотря на все заморочки родила двоих,при чём-погодок.Как успела,сама удивляюсь :)
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Deva
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Вера
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Deva » 10 ноя 2013, 14:04

Ойе Kybaman писал(а):Кто знает способы борьбы с пузом?
    Похудел на 15 кг, много хожу, курить бросаю. Но сало на пузе осталось.
    Ходьба точно не поможет.
    Лучшее средство банально качать пресс лёжа на полу приподнимая голову и грудь на 45 градусов. Живот остаётся на полу. Главное выбрать правильное количество подходов. У меня есть программа, которая мне помогла, могу на почту скинуть, если кому надо.
    aquariu7
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Родион
    Место жительства: ст. Нововеличковская
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 51 раз

aquariu7 » 11 ноя 2013, 14:20

Deva писал(а):Лучшее средство банально качать пресс лёжа на полу приподнимая голову и грудь на 45 градусов. Живот остаётся на полу. Главное выбрать правильное количество подходов.
    Упражнения на пресс - это здорово :ya-za: ! А почему прокачиваем только верхние группы мышц, остальные не обидятся?! :mi_ga_et:
    Опираюсь на мнение спортинструктора элитного фитнес клуба, который говорил, как помнится, что жировая ткань уменьшается по мере возростания потребности организма в энергии, а так же при построении новых клеток - тканей (в т.ч. мышц) и лучший способ для снижения жира - дать организму постоянную нагрузку на все группы мышц и лучше всего для этого подойдёт ходьба, причём длительная (от 30-40 до 60минут за одну прогулку). Причём, любую нагрузку, для большего эффекта, необходимо сопровождать сеансами массажа (или самомассажа), особенно проблемных зон!!!
    Я, в своё время, а минуло уже лет 10, взял это на вооружение и рекомендую всем своим друзьям и клиентам (я занимаюсь практикой массажа 17л.).
    А видя стабильные результаты у разных людей (по роду деятельности), могу смело утверждать, что это работает!!! :ya_hoo_oo:
    PS. Добавлю ещё, один из моих постоянных клиентов приобрёл беговую дорожку себе домой, занимается стабильно каждый день. Свой график работы планирует так, что бы всегда было время для 30-минутной ходьбы. Перед собой TV-панель повесил и очень даже с пользой время проводит. Регулярно, с интервалом 2-3 месяца, приходит на массаж ног и живота - 10сеансов (курс), раз в полгода делает оздоровительный, лечебный массаж. Главное то, что его живот был большим, плотным, свисающим... (мужики умеют пошутить...), а спустя полгода нашего с ним активного сотрудничества - его коллеги стали узнавать, что же он делает ...
    Буду очень рад если это кому-то поможет... :mi_ga_et:
    Узнать о массаже можно на форуме "Здоровье и красота", в теме "Массаж".
    Приём веду в КТЗ "Чемпион"(за БаскетХоллом) и частно. т. 8-928-236-45-67.
    ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
    Запись в ЛС. и по телефону.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 13 ноя 2013, 21:37

Существует несколько причин большого живота и слабые мышцы пресса на последнем месте.
    1.Повышение внутрибрюшного давления по причине отложения жира вокруг кишечника и нарушения брюшного дыхания.
    В норме придыхании давление в животе снижается и повышается с каждым дыхательным движением,происходит своеобразный массаж кишечника и тазовых органов с активизацией обмена веществ и ускорением распада жира.
    Если этот процесс нарушен-возникает застой,страдают органы брюшной полости и поясничный отдел позвоночника с нарушением инервации мышц живота и таза,их тонус снижается,происходит наклон таза и живот выпячивается,укорачиваются передние мышцы бедра,это усиливает наклон таза и эти мышцы мощнее мышц живота в несколько раз.Поэтому перед упражнениями на мышцы живота нужно расслабить и растянуть передние мышцы бедра,иначе эффекта не будет,как только волевой контроль ослабнет живот снова растянется.
    2.Если есть поясничный остеохондроз -нарушается инервация мышц и тазовых органов ,они слабые и больные ,возникает мышечный дисбаланс ,возможно проведение восстанавливающего массажа мышц живота и таза,без этого мышцы не восстановят свою функцию.
    Исходя из вышеизложенного -к решению проблемы надо подходить комплексно,желательно под наблюдением специалиста.
    kitevs
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:

kitevs » 11 дек 2013, 14:38

Стараюсь убрать жир с живота, недавно попробовала вакуумный массаж, делала дома, самостоятельно, синяки, конечно, от банок остаются, но живот за две недели и вправду чуть схуднул.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 11 дек 2013, 15:07

чтобы мышцы не болели после тренировки, принимайте BCAA
    три аминокислоты, необходимых для укрепления, роста мышцы и для снятия усталости

продаются в любом магазине спортивного питания
    мы с женой уже забыли что такое мышечные боли после тренировок
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    rl73km
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей Самохин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

rl73km » 11 дек 2013, 15:09

Вот читаю и диву даюсь. Какие то программы придумывают. Хотите похудеть? Да в чем проблема? Двигайтесь и делов то. Начните бегать и весь жир уйдет. Именно бегать а не имитировать. Начать с 2 км и постепенно увеличивать. Друг бегом скинул 15 кг за пол года.
    НО!!!!! Он бегал 2 раза в день. Утром по 5 км и вечером по 10 км. И так каждый день в течении пол года.
    Спартак!
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 11 дек 2013, 16:18

rl73km писал(а):Вот читаю и диву даюсь. Какие то программы придумывают. Хотите похудеть? Да в чем проблема? Двигайтесь и делов то. Начните бегать и весь жир уйдет. Именно бегать а не имитировать. Начать с 2 км и постепенно увеличивать. Друг бегом скинул 15 кг за пол года.
    НО!!!!! Он бегал 2 раза в день. Утром по 5 км и вечером по 10 км. И так каждый день в течении пол года.
    у меня надрыв двуглавой мышцы бедра... хожу остроожно (особено щаз, когда скользко), какой тут бег..
    у жены болят коленные суставы и она не может бегать или приседать (тем более со штангой) опять же работа у нас сидячая...
    седня она как села за бухгателрию. так и до 16.00 невставая... аж стул на жопе отпечатался :)))))))
    вот и приходится худеть, заниматься теми тренажерами где нет нагрузок на больные места...

оно конечно теоретически все просто..... а по факту у каждого свой "геморрой"
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    rl73km
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей Самохин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

rl73km » 11 дек 2013, 17:50

Я просто говорю как можно сбросить. Или как говорила Раневская: Жрите меньше ;;-)))
    Спартак!