Челябинск-КК, т.к. лучший способ сделать детей счастливыми — вырастить их здоровыми.

НикОлька
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

Re: Челябинск-КК, т.к. лучший способ сделать детей счастливыми — вырастить их здоровыми.

НикОлька » 02 мар 2017, 20:55

На коммерческих специальностях берут везде наверно:юрфаки, экономисты-менеджеры и тд. В педе в нашем не брали и не давали. Некому и не на что. про юургу со слов ток друзей знаю. Они учились сами, инденерные факультеты. Вот и племяш тоже так попал.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Светоч
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Место жительства: Москва-ст.Переясловская -Москва
    Семейное положение: За Мужем.
    Благодарил (а): 383 раза

Re: Челябинск-КК, т.к. лучший способ сделать детей счастливыми — вырастить их здоровыми.

Светоч » 02 мар 2017, 21:03

Как говорят-забудте, чему вас учили в институте, здесь-работа, а не институт.Почему при малейшей возможности начинают работать , ещё учась. :men: , и порой не по специальности, но хотя бы где-то рядом...
    Instagram: @svetakazarova
    vk: Света Казарова

...пусть же помнят нас словом простым: Папа.Мама.Наш Дом и Наш Мир...
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза
    Челябинск-КК, т.к. лучший способ сделать детей счастливыми — вырастить их здоровыми.

Иванова » 02 мар 2017, 21:06

lyu писал(а):Злая вы
    Нет, я никого не хотела обидеть, может так написалось (не писатель я) :smu:sche_nie: Просто хотела донести что учеба это просто старт, а дальше нужно кроме усидчивости за учебниками очень всего много. за жизнь насмотрелась на людей которым преподы не дали шанса, а жаль из них получились очень классные специалисты даже если они и купили часть предметов. Ведь реально больше половины лабуды дают в ввузах.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Andy01
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 900 раз

Andy01 » 02 мар 2017, 21:55

lyu писал(а):Злая вы
    Почему? По большому счету ведь так и есть, как Иванова написала.
    Хорошая учебы - это шанс, но не гарантия, к сожалению...
    Иванова писал(а):Ведь реально больше половины лабуды дают в ввузах.
    Согласен. А что реально нужно - как, например, быть успешным в профессии (не говоря уж о том как быть успешным в жизни) - об это даже намека нет :ne_vi_del:
    1С: Настройка, обновление.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 02 мар 2017, 22:15

Ребенок хорошо учится, почему бы родителям не радоваться, причем здесь их высшее образование или его отсутствие?
    А счастье у каждого свое, не обязательно карьера или какое-то особенное устройство в жизни. Высшее образование нужно и для общего развития... Имхо.
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 02 мар 2017, 22:47

lyu писал(а):Ребенок хорошо учится, почему бы родителям не радоваться, причем здесь их высшее образование или его отсутствие?
    А счастье у каждого свое, не обязательно карьера или какое-то особенное устройство в жизни. Высшее образование нужно и для общего развития... Имхо.
    Так писали не про то что мой хорошо учится, а то что он учится без доп.оплаты. А вот те кто платит за пропуски все лентяи и дураки. Вот и привела примеры что не всегда они лентяи -многие подрабатывают во время учебы.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
  • ЕвгенияPtitsa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

ЕвгенияPtitsa » 15 мар 2017, 14:42

Я в ЮУрГУ училась 6 лет назад, поступила сама, училась на бюджетной основе, до 3-его курса получала стипендию (и дальше бы могла, но с первого курса работала и поняла, что стипендия не особа важна). И за все это время никому ни копейки не заплатила. Никто и не просил, если честно))) Да и я даже не думала кому-то заплатить.
    ЕСЛИнеЯтоКТО
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Аля
    Семейное положение:

ЕСЛИнеЯтоКТО » 18 мар 2017, 15:44

Если экология угрожает здоровью детей, то откладывать некуда. Имхо. Открыть бизнес в КК можно и нужно. А университеты дело второстепенное.
    ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ/ВЕЩЕЙ по России любым видом транспорта. Официальное оформление и быстрая доставка без задержек на терминалах. Самые низкие цены!!! 8 922 734 87 72 Ксения.
    Автор темы
    Сквозняк
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Уже не Челябинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Сквозняк » 02 апр 2017, 17:05

Приветствую всех! Спасибо всем за участие в моем решении о переезде.
    Хотелось бы отметить несколько моментов:
    1. Налетели-то, налетели... :zvez_ochki: Хочется спросить: все, кто советовал найти управляющего и т.д. имеют успешный свой собственный опыт предпринимательства продолжительностью хотя бы лет 10? У меня просто складывается впечатление, что многие из переехавших в свое время просто оголтело "рванули" на юг по принципу: "... Там тепло... Там яблоки..." и, обломавшись о низкую з.п. - или жалеют о переезде, или возвращаются, "слегка протрезвев" и уже возлюбив свою "малую Родину", или, получая пенсию (особенно военную) считают себя "этакими счастливчиками", практически средним классом :ps_ih: . Немногие нашли себя и лишь некоторые реально Герои - борются, наслаждаясь своими победами, типа Юльки Петровны. :co_ol: А остальные просто стали приспосабливаться к новым обстоятельствам (типа работы нет, родителей нет и т.д.) периодически взмывая руками к небу. :faceoff: Как будто бы уехали малыши из садика, а не взрослые, серьезные люди, имеющие не по одному ребенку.
    А в общем, я не просил совета, уважаемая Тереза, а пригласил к обсуждению (см. мое первое сообщение) в первую очередь людей, занимающихся предпринимательством, хотя и с удовольствием пообщаюсь со всеми позитивно настроенными (ес-ссно без розовых очков - уж поверьте, я в чудеса не верю!).
    Г-жа Хомяк, спасибо Вам за "умягчение" некоторых комментов.
    Что касается моей семьи, то я уже более 20 лет капитан на нашем семейном корабле и привык отвечать за все, что происходит в ней и вокруг нее, и я бы никуда "не дернулся", если бы не имел как минимум соответствующую подушку...
    2. Раз уж развели в моей темке небольшой флуд про университеты и взятки, как автор этой темки, считаю, что я имею право немного обсудить и этот вопрос.
    А именно: смешно читать, что в Челябинских ВУЗах не берут!!! :-): Знаю, видел как в меде брали еще в 1995, а уж в 2000-х и подавно!!! :men: В ЧПИ (ЧГТУ, ЮУрГУ) - гребут лопатой на ЛЮБОМ факультете и на ЛЮБОЙ кафедре! Институт физкультуры, сельхозакадемия - рассадник взяточничества! Наивные такие: не берут! :ya_hoo_oo:
    Не спорю: если плотно заниматься учебой, то реально избежать поборов и оплат за доп.занятия или за хорошую оценку.
    Иванова, Вы прям в самое яблочко сказали про отличников, не посещающих тусовки. Спасибо Вам. Лучше и не скажешь.
    3. Целый месяц я планировал очередность своих действий по претворению своего плана переезда. Но, все равно, отправной точкой станет продажа одного из активов - как подтверждение реальности покупки в КК жилья, а, может, и... Но это только после разведки. Пока все стоит, хоть... :comando:
    Natalis, спасибо за внимание к теме земляков. Я давно прочитал Вашу историю... Надеюсь, она будет с позитивным продолжением... Так как Вы уже "подышали Краснодарским воздухом" было бы очень интересно с Вами пообщаться не только на форуме. Будет желание - пишите в личку.
    Дарья Калугина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дарья
    Место жительства: КК (Северская)
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 184 раза

Дарья Калугина » 02 апр 2017, 17:16

Сквозняк писал(а):У меня просто складывается впечатление, что многие из переехавших в свое время просто оголтело "рванули" на юг по принципу: "... Там тепло... Там яблоки..." и, обломавшись о низкую з.п. - или жалеют о переезде, или возвращаются, "слегка протрезвев" и уже возлюбив свою "малую Родину", или, получая пенсию (особенно военную) считают себя "этакими счастливчиками", практически средним классом . Немногие нашли себя и лишь некоторые реально Герои - борются, наслаждаясь своими победами, типа Юльки Петровны. А остальные просто стали приспосабливаться к новым обстоятельствам (типа работы нет, родителей нет и т.д.) периодически взмывая руками к небу. Как будто бы уехали малыши из садика, а не взрослые, серьезные люди, имеющие не по одному ребенку.
    Как Вы лихо взяли и всех разложили по полочкам :faceoff: Все неудачники, а Вы Супер звезда :-): :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
    И вообще... не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь :a_g_a:
    Приезжайте, пробуйте, пусть у Вас все получится... поправите статистику "неудачников" :mi_ga_et:
    Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»
    Светоч
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Место жительства: Москва-ст.Переясловская -Москва
    Семейное положение: За Мужем.
    Благодарил (а): 383 раза

Светоч » 02 апр 2017, 18:05

Даа...как говорят,Челябинские парни настолько суровы.....
    Дерзайте. Попутного ветра в покорении Края!
    Не ясна реакция.:если так давно в бизнесе и успешно.,должны привыкнуть к разнообразным мнениям ?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
    Кстати,обсуждавшие ведь давали советы от чистого сердца и по доброте душевной,ничего не прося взамен... :faceoff:
    Instagram: @svetakazarova
    vk: Света Казарова

...пусть же помнят нас словом простым: Папа.Мама.Наш Дом и Наш Мир...
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Горячий Ключ
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 02 апр 2017, 18:12

Пойду-ка дальше взмывать руки к небу и приспосабливаться :-):
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797