Если щадить и не тренировать травмированную мышцу произойдет заживление с рубцеванием и укорочением.нужны упражнения на мягкое растяжение с предварительным согреванием и последующим массажем с мазями травмированного участка.Кубаноид писал(а):у меня надрыв двуглавой мышцы бедра... хожу остроожно (особено щаз, когда скользко), какой тут бег..
у жены болят коленные суставы и она не может бегать или приседать (тем более со штангой) опять же работа у нас сидячая...
седня она как села за бухгателрию. так и до 16.00 невставая... аж стул на жопе отпечатался))))))
вот и приходится худеть, заниматься теми тренажерами где нет нагрузок на больные места...

Любая травма мышцы нуждается в лечении после острого периода 7-10 дней ,если есть надрыв развивается рубцовая ткань,которая впоследствии может нарушить функцию мышцы и беречь ногу нужно только в острый период ,а затем постепенно увеличивать нагрузку,делать массаж места травмы с мазями и тепловые процедурыКубаноид писал(а):
у меня надрыв двуглавой мышцы бедра... хожу остроожно (особено щаз, когда скользко), какой тут бег..
у жены болят коленные суставы и она не может бегать или приседать (тем более со штангой) опять же работа у нас сидячая...
седня она как села за бухгателрию. так и до 16.00 невставая... аж стул на жопе отпечатался))))))
вот и приходится худеть, заниматься теми тренажерами где нет нагрузок на больные места...
оно конечно теоретически все просто..... а по факту у каждого свой "геморрой"

А ноги после этого какие красивые становятсяДмитрий@42 писал(а):Мой рецепт борьбы с "зимним пузом" - это езда на велосипеде, езда не в развалочку, а с усилием.

а я вот к великому своему стыду не умею, ещё и плавать не умею!Дмитрий@42 писал(а):это езда на велосипеде,

Марина,Алтайчанка писал(а):а я вот к великому своему стыду не умею, ещё и плавать не умею!

Дмитрий@42 писал(а):Марина

Зато, я на гитаре играть не умею...Алтайчанка писал(а):Дмитрий@42 писал(а):Марина

Дмитрий, у меня муж играет, а я только песни сочинительствуюДмитрий@42 писал(а):Зато, я на гитаре играть не умею...

О! Почему так?Алтайчанка писал(а):Он однажды пытался меня научить, с тех пор я к гитаре не подхожу

Верно!Евдокимова Ольга писал(а):Выходить из за стола с легким чувством голода и не переедать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!