Это видимо от гордыни, ведь хочется, чтобы сразу - А-ах. А не получаетсяДмитрий@42 писал(а):О! Почему так?
А на меня никакие диеты и работы в огороде не действуют.

Это видимо от гордыни, ведь хочется, чтобы сразу - А-ах. А не получаетсяДмитрий@42 писал(а):О! Почему так?

Могу вас предостеречь,ваш нормальный вес 60 кг,есть дефицит мышечной массы,кроме этого вес менее 53 кг это высокий риск остеопороза,кости становятся непрочными из-за недостаточной нагрузки,слабые мышцы и непрочные кости-это высокий риск патологии позвоночникаЕвдокимова Ольга писал(а):Расскажу про себя вес 47-50 кг при росте 168, что делаю?всю жизнь правильно питаюсь, то есть завтрак,обед, полдник, ужин в одно и то же время не смотря ни на что. Никакой жирной пищи,и в обед только тарелочки супа +чай или компот с булкой. Если чувствую голод между приемами пищи ем фрукты. К питанию еще езжу на велосипеде. И хожу пешком. Поняла одно главное есть по расписанию и все. Выходить из за стола с легким чувством голода и не переедать.

Я тоже не терпеливый, иной раз никакого терпения не хватает...Алтайчанка писал(а):Муж не терпеливый, повысил голос
Интересная диета...Алтайчанка писал(а):Муж даже однажды при очередной попытке моего похудания, предложил- Чего ты мучаешься, давай я на три дня загуляю

Конечно вреденosteopat03 писал(а):Спорт вреден для здоровья надо заниматься физкультурой и оздоровительными практиками

ganjaman999 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!