Текущие вопросы МОИ.

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Текущие вопросы МОИ.

1rina.&laskova » 24 сен 2018, 15:27

В этом году мои знакомые ездили из Иркутска в Крым просто по яндекс картам, никакие карты не скачивали, просто установили на телефоне яндекс карты, предупреждения о камерах подавались. Я ей подсказала по нашему опыту, так как мы купили программу новигатр и она у нас слетела в первые сутки и яндекс был от безысходности, но нас все устроило, только тогда он о камерах не предупреждал.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Автор темы
    Татьяна Геннадьевна
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 317 раз
    Текущие вопросы МОИ.

Татьяна Геннадьевна » 28 сен 2018, 13:56

Я после 9-го октября планирую выехать в район Хадыженска. Я обзваниваю сейчас продавцов недорогих домов на предмет сдачи домика мне в аренду, чтобы вещи выгрузить и животных. Может у кого появится вариант для меня по аренде. НЕДОРОГО, на месяц или два. Была бы признательна. Можно отдельно: в одном месте-сарай под вещи, в другом-место под животных. Я сама, если не получится с арендой дома, могу и в машине пожить. Лучше, конечно, арендовать домик недорого. Если понравится, то можно было бы и купить его достаточно быстро. Станицы южнее Хадыженска для меня приоритетнее Хадыженска, но проезд должен быть нормальный, чтобы не было проблем с выездом на просмотр домиков продаваемых.
    Очень надеюсь на поддержку форума( и в первую очередь хадыженцев, конечно) на этот сложный первый период.
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Текущие вопросы МОИ.

surj » 28 сен 2018, 13:59

Татьяна Геннадьевна, то есть если вам предложат вариант на 2000 дороже потолка, который вы себе поставили, то вы откажетесь и будете жить в машине?
    Автор темы
    Татьяна Геннадьевна
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Текущие вопросы МОИ.

Татьяна Геннадьевна » 28 сен 2018, 14:24

surj писал(а): Татьяна Геннадьевна, то есть если вам предложат вариант на 2000 дороже потолка, который вы себе поставили, то вы откажетесь и будете жить в машине?
    Я подумаю. Может соглашусь. Тогда придётся ускориться с просмотрами и уменьшить время аренды. Параллельно всяко придётся искать более приемлемый вариант.
    Я не максималист и склонна к рассмотрению РАЗНЫХ вариантов решения проблем.
    Я много дней пока буду добираться всё равно буду в машине жить, да ещё и со всеми животными. Для меня это просто действительно некритично.

Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
    На текущий момент приоритетно пристроить надёжно вещи и животных.
    Конечно, хотелось бы подольше поискать приемлемый вариант покупки, что возможно только при недорогой аренде домика. Иначе придётся покупать по ликвидности приемлемый перспективный вариант, чтобы вообще из подвешенного состояния без серьёзных потерь выйти.
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз
    Текущие вопросы МОИ.

malvinka » 29 сен 2018, 11:29

Татьяна Геннадьевна, я сейчас на выставке собак. 67 потрясающих алабаев, такие красавцы- глаза разбегаются. Думаю, вы бы тоже тут кайфанули. :)
    Автор темы
    Татьяна Геннадьевна
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Текущие вопросы МОИ.

Татьяна Геннадьевна » 29 сен 2018, 12:01

malvinka писал(а):Татьяна Геннадьевна, я сейчас на выставке собак. 67 потрясающих алабаев, такие красавцы- глаза разбегаются. Думаю, вы бы тоже тут кайфанули.
    Это в Ростове? Какая то монопородная выставка? Я вообще не представляю в одном месте 67 собак любой породы.
    Подольше среди них походите и не будут все казаться красавцами. Останется ладно если несколько интересных, на которых хочется ещё посмотреть.
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз
    Текущие вопросы МОИ.

malvinka » 29 сен 2018, 12:19

Да, тут монка. Даже с Тюмени люди есть.
    Места куча, на свежем воздухе, погода мягкая, замечательная, запах дымка, релакс-очень приятная атмосфера.

А оценивать я не могу, все нравятся, но понимаю, это от отсутствия опыта.

Фото не хорошее, просто щелкнула, чтоб было понимание как тут
    P_20180929_120310.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Алия
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 249 раз
    Текущие вопросы МОИ.

Алия » 29 сен 2018, 23:38

Туфля писал(а): В Краснодаре обатилась в ближайшее отделение и мне её прислали в течении 10 дней сюда.
    Снимаю наличку с карты СБ другого региона в банкоматах СБ в крае БЕЗ КОМИССИИ.
    Карта VISA, счёт не менялся при перевыпуске (удобно, не было заморочек с бухгалтерией в Москве с зачислением з/п)
    Как же вовремя я прочитала ваше сообщение. Уже больше года переехали, пользуюсь своей зарплатной картой с прежнего региона. До сих пор приходит пособие с работы, и даже если уволюсь когда ребёнку 3 года исполнится, они наверное какой то расчёт пришлют. Но срок годности карты заканчивается в конце этого года. Уже думала что мне делать, чуть ехать не собралась, хотя и нереально мне всё бросить и мотаться в такую даль.
    Значит мне надо придти в сбербанк по месту жительства и они просто закажут мне карту от туда и всё? 10 дней подождать не проблема совсем.
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Благодарил (а): 1320 раз
    Текущие вопросы МОИ.

Trofi » 30 сен 2018, 09:21

Алия писал(а):
    Туфля писал(а): В Краснодаре обатилась в ближайшее отделение и мне её прислали в течении 10 дней сюда.
    Снимаю наличку с карты СБ другого региона в банкоматах СБ в крае БЕЗ КОМИССИИ.
    Карта VISA, счёт не менялся при перевыпуске (удобно, не было заморочек с бухгалтерией в Москве с зачислением з/п)
    Как же вовремя я прочитала ваше сообщение. Уже больше года переехали, пользуюсь своей зарплатной картой с прежнего региона. До сих пор приходит пособие с работы, и даже если уволюсь когда ребёнку 3 года исполнится, они наверное какой то расчёт пришлют. Но срок годности карты заканчивается в конце этого года. Уже думала что мне делать, чуть ехать не собралась, хотя и нереально мне всё бросить и мотаться в такую даль.
    Значит мне надо придти в сбербанк по месту жительства и они просто закажут мне карту от туда и всё? 10 дней подождать не проблема совсем.
    Я в середине августа проделала этот путь. Только я позвонила на горячую линию и заказала через них перевыпуск с доставкой в местное отделение.
    Делали карту 5 дней, везли сюда ещё где-то неделю. Единственное, что по факту доставки должны были в личном кабинете сделать отметку, что карта доставлена, а получилось, что я пришла наобум и получила ее, отметку сотрудники не ставили.
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    Автор темы
    Татьяна Геннадьевна
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Текущие вопросы МОИ.

Татьяна Геннадьевна » 30 сен 2018, 09:37

malvinka писал(а): Татьяна Геннадьевна, я сейчас на выставке собак. 67 потрясающих алабаев, такие красавцы- глаза разбегаются. Думаю, вы бы тоже тут кайфанули.
    Кстати, по моей породе. С 11 по 14.10.2018г на Родине породы польская подгалянская овчарка в Польше, будет проходить Евро Дог Шоу 2018. На выставку зарегистрированы 69 собак этой породы в разных классах. Потом на записи посмотрю трансляцию.
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар (ГМР)
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 530 раз
    Текущие вопросы МОИ.

Туфля » 30 сен 2018, 15:35

Алия, мне сообщение на телефон пришло, что карта перевыпущена (в 2017г был активен ещё мой прежний номер телефона. Видимо банк чуть заранее, в феврале, а срок карты был март, первыпустил и сообщил, что она находится в том отделении СБ, где я её получала в 2014г). Позвонила на горячую линию и зашла в ближайшее отделение, оставила заявление. Мне сюда её и отправили.
    Не нужно никуда ехать :)
    Большинство вопросов и проблем решается по горячей линии любой компании, они фиксируют обращения.
    Не бойся перемен - иначе мечты так и останутся мечтами.
  • Алия
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алия
    Место жительства: Ильский
    Благодарил (а): 249 раз
    Текущие вопросы МОИ.

Алия » 30 сен 2018, 22:50

Туфля писал(а): Не нужно никуда ехать
    Спасибо. Так и буду действовать. :Laie_54: